Portaria PRRJ nº 918, de 29 de agosto de 2018 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 206., 2018)
Designa a Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição no 34º ofício da PR-RJ nos dias 30 e 31 de agosto de 2018.