Portaria PRGO nº 186, de 3 de dezembro de 2014 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 53., 2014)
Designa o servidor Fábio Cunha Guimarães para o encargo de substituto eventual do chefe da Seção Eleitoral.