Portaria PRRJ nº 31, de 10 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 50., 2017)
Designa a Procuradora da República Titular do 3º Ofício da PRM-Petrópolis, para atuar no Processo Nº 0000539-67.2014.4.02.5113 IPL Nº 0476/2014.