Portaria PRCE n° 17, de 11 de janeiro de 2024 - Marcelo Mesquita Monte (DOU, Brasília, DF, 16 jan. 2024. Seção 2, p. 56., 2024)
Exonera IVNA PONTES BARBOSA do Cargo em Comissão de Assessora-Chefe Nível IV, CC-4 e nomeia para o Cargo em Comissão de Assessora-Chefe Nível II, CC-2, da Assessoria Especial da Procuradoria da República no Estado do Ceará. Exonera DANIELE FERNANDES DE ALBUQUERQUE do Cargo em Comissão de Assessora-Chefe Nível II, CC-2 e nomeia para o Cargo em Comissão de Assessora-Chefe Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador da República Marcelo Mesquita Monte, da Procuradoria da República no Estado do Ceará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)