Portaria PRR4 nº 91, de 24 de maio de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 7., 2022)
Reedita a Portaria PRR4 nº 86, de 20 de maio de 2022, publicada no DMPF-e nº 94, de 23 de maio de 2022, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses de maio e junho de 2022.