Portaria SG/MPF nº 301, de 15 de abril de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 96., 2019)
Aprova o projeto Projeto Vitae 3.0, sob o código P0299, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria.