Portaria PRES nº 8, de 8 de janeiro de 2020 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Designa fiscalização para o Contrato Administrativo nº 01/2020 - MPF/ES, referente à execução da obra de reforma das instalações do CPD do edifício-sede da Procuradoria da República/ES.