Portaria PRGO nº 199, de 2 de setembro de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Concede à procuradora da República Ana Paula Fonseca de Goes folga compensatória decorrente dos plantões judiciais realizados nos períodos de 29/10 a 4/11/2018.