Portaria PRPI nº 51, de 30 de junho de 2014 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2014)
Regulamenta a distribuição provisória de autos judiciais e inquéritos policiais relacionados às Subseções Judiciárias de Corrente/PI e de São Raimundo Nonato/PI.