Portaria PRCE n° 617, de 5 de novembro de 2013 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2013. Caderno administrativo, p. 6., 2013)
Dispensa servidora do encargo de substituto eventual da Chefia do Setor Jurídico ¿ FC-1,da PRM Sobral. (Elaborado pela Biblioteca)