Portaria PRES nº 188, de 27 de maio de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 29 maio. 2014. Seção 2, p. 58., 2014)
Designa NATALIA ARPINI LIEVORE, Matrícula nº 25382, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Colatina/ES.