Portaria PGR/MPF nº 531, de 25 de julho de 2023 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 28 jul. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Autoriza, até 6 de setembro de 2024, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora MARIA CRISTINA DA COSTA GONCALVES DE ALMEIDA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para continuar a exercer a função de confiança de Assistente IV, código FC-4, no Gabinete da Ministra Isabel Gallotti, no Superior Tribunal de Justiça.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)