INSTRUÇÃO DE SERVIÇO N° 03, DE 21 DE JULHO DE 2014 - Josi Caixeta Calazans (DMPF-e Administrativo de 23/07/2014, p. 10 a 20, 2014)
Aprova os manuais de normas e procedimentos produzidos pelo Escritório de Processos Organizacionais do MPF, relativos ao macroprocesso Suporte Institucional no âmbito da Secretaria Jurídica e de Documentação.