Portaria PRR4 nº 72, de 14 de maio de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2021. Caderno Admi nistrativo, p. 6 ., 2021)
Designa servidores para constituírem a Comissão de Avaliação dos Bens Móveis e Materiais de Consumo Inservíveis, Equipamentos de Informática, Veículos e Equipamentos Diversos, passíveis de desfazimento, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.