Portaria PRRJ nº 143, de 11 de fevereiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 13 fev. 2020. Seção 2, p. 54., 2020)
Designar servidor para substituir, no período de 10/02/2020 a13/02/2020, a Chefe da Divisão Cível Extrajudicial da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.