Portaria PRPR nº 473, de 2 de dezembro de 2002 - Mario Jose Gisi (BSMPF-e, Ano XVI, nº 23, 1ª quinzena dez. 2002. p. 61., 2002)
Dispensa Ilza Maria Pinheiro da função de Secretário Administrativo, FC-01, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança