Portaria PRMA nº 195, de 30 de novembro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Concede ao Procurador da República FLAUBERTH MARTINS ALVES folga compensatória por exercício de plantões realizados.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)