Portaria PRPR nº 346, de 1° de julho de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 17., 2025)
Adia para 31/10/2025 o feriado alusivo ao Dia do Servidor Público.
Keywords: 19 Outros assuntos