Portaria PRECE n° 363, de 2 de junho de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2022. Caderno extrajudicial, p. 6., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 060ª Zona (Acopiara). (Elaborado pela Biblioteca)