Portaria PRPE nº 268, de 22 de outubro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 52., 2021)
Designar o Procurador da República Luiz Antônio Miranda Amorim Silva para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Caruaru.