Portaria PRRS nº 856, de 10 de setembro de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 01/10/2019 p. 71, 2019)
Designa os Gestores Patrimoniais, no âmbito da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul.