Portaria PRRJ nº 1378, de 28 de outubro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 28., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Volta Redonda no mês de novembro de 2016.