Portaria PGR/MPF nº 634, de 5 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 9 ago. 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Designa a Procuradora Regional da República Silvana Batini Cesar Goés, titular do 23º Ofício da Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com o Procurador Regional da República Mauricio Ribeiro Manso, titular do 18º Ofício da Procuradoria Regional da República da 2ª Região, perante o Tribunal Regional Federal da 2ª Região, nos autos dos Agravos de Instrumento nos 5003704-69.2022.4.02.0000 e 5004855-70.2022.4.02.0000, que têm como processo originário a Ação Civil Pública n° 5083553-50.2021.4.02.5101/RJ, bem como nos feitos conexos e/ou deles decorrentes.