Portaria PR/AC nº 69, de 10 de dezembro de 2018 - Luciana de Miguel Cardoso Bogo (DMPFe, Administrativo de 12/12/2018, p 13., 2018)
Comissão destinada à realização do inventário anual dos bens patrimoniais móveis, imóveis, intangíveis e de almoxarifado da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul.