Portaria PRDF nº 128, de 2 de junho de 2020 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 5-6., 2020)
Designa os servidores GIVALDO GUERREIRO ARAÚJO e HILDEGARDE DE SOUZA MACEDO, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa REAL JG SERVIÇOS GERAIS EIRELI, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações. Fica revogada a Portaria nº 100, de 16 de março de 2020, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 20 de abril de 2020.