Portaria PRRR nº 35, de 5 de maio de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Altera a Portaria PR-RR nº 168/2022, que "estabelece a escala de plantão no recesso forense, período de 20/12/2022 a 06/01/2023 no âmbito da Procuradoria da República em Roraima."
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)