Portaria PRRJ nº 464, de 1 de julho de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 12., 2020)
Homologar o Estágio Probatório dos servidores empossados nos cargos da Carreira de Analista e Técnico do Ministério Público da União, confirmando-os nos cargos e declarando-os estáveis no Serviço Público Federal, sem prejuízos de direitos e vantagens que advirem da homologação do estágio probatório.