Portaria PFDC nº 36, de 14 de junho de 2024 - Nicolao Dino de Castro e Costa Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Retifica as Portarias PFDC nºs 32, de 11 de junho de 2024 e 33, de 13 de junho de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)