Portaria PRAP nº 274, de 29 de agosto de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2017. Seção 2, p. 75., 2017)
Dispensa a servidora Fabiana Narjara Soares da Silva, matrícula nº 25790-7, do Cargo em Comissão de Substituta do Chefe de Gabinete - Nível II (CC-2), do Gabinete da Procuradora-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designa a servidora Sthefany Ândrea Brazão dos Reis, matrícula nº 24103-2, para exercer o referido Cargo em Comissão de substituição.