Portaria PRDF nº 246, de 8 de outubro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2020. Seção 2, p. 48., 2020)
Exonera o servidor GABRIEL TADEU DE OLIVEIRA DURSO, matrícula nº 29603, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de Assessor Nível II do GABPR17-PPP, Código CC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia a servidora DANIELA SILVEIRA ROCHA FRAGA, matrícula nº 28819, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a referida função.