Portaria PRAL nº 113, de 10 de outubro de 2016 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 17 out. 2016. Seção 2, p. 51., 2016)
Exonera, a pedido, a partir de 04.10.2016, servidor do cargo em comissão de Assessor Nível II, código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe desta unidade.