PORTARIA PRPB Nº 87, DE 24 DE SETEMBRO DE 2009 - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 18, 2ª quinzena set. 2009, p. 117., 2009)
Dispensa o servidor GERMANO CAVALCANTI DE OLIVEIRA do encargo de Substituto Eventual da Subcoordenadora Jurídica da Procuradoria da República no Município de Campina Grande-PB, FC-3. (Elaborada pela Biblioteca).