Portaria PRPE nº 132, de 28 de maio de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 41., 2018)
Dispõe sobre redução do expediente no dia 30 de maio de 2018 na Procuradoria da República em Pernambuco e nas demais unidades de Primeira Instância do Ministério Público Federal em Pernambuco.