Portaria PR/BA nº 6, de 10 de setembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, DF, n. 177, 13/9/2018, Seção 2, p. 48., 2018)
Exonera, a partir de 18 de setembro de 2018, MARIA JOSÉ DANTAS DA SILVA, Técnico do MPU/Administração, do encargo de Chefe da Divisão do Plan Assiste, CC-2, da Procuradoria da República na Bahia.