Portaria PRRJ nº 286, de 3 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2016)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correição Ordinária Eletrônica no mês de abril de 2016 no Estado do Rio de Janeiro.