Portaria PRRJ nº 48, de 22 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2024)
Dispõe sobre licença do Procurador da República ALDO DE CAMPOS COSTA para acompanhar pessoa da família no período de 19 de janeiro a 02 de fevereiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)