Portaria PRRS nº 589, de 16 de setembro de 2016 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 35., 2016)
Designa Procurador da República FERNANDO MACHIAVELLI PACHECO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, para oficiar no período de 21 a 30 de setembro de 2016 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, devido ao afastamento da Procuradora da República ANELISE BECKER.