Portaria PRMG nº 56, de 20 de fevereiro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2019. Caderno Administrativo, p.33., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único.