Portaria PRRS nº 937, de 18 de dezembro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, 22 dez. 2015. Seção 2, p. 63., 2015)
Exonera servidora INAJARA GRAVINA KUNZLER RODRIGUES da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Dispensa servidor JOSÉ CORREA DE MELO da função de confiança de Assistente do Gabinete da Procuradora da República Fabíola Dörr Caloy, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Nomeia servidor JOSÉ CORREA DE MELO para exercer o cargo em comissão de Assessor da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora MARIANA SERRANO GERMANI para exercer a função de confiança de Assistente do Gabinete da Procuradora da República Fabíola Dörr Caloy, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.