Portaria PRSP nº 11, de 8 de janeiro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan 2020. Caderno Administrativo, p. 58., 2020)
Designa servidor para conduzir veículo oficial