Portaria PRPR nº 358, de 11 de julho de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 13, 1ª quinzena jul. 2007, p. 57., 2007)
Subdelega competência ao Procurador de República Robson Martins, para dar posse a Fernando Futoshi Watanabe, nomeado pela Portaria nº 13, de 28/06/2007, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Umuarama.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado