Portaria PRSP nº 146, de 7 de fevereiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (BSMPF, Brasília, DF, 1ª quinzena fev. 2013, n. 3, p. 214., 2013)
Designar o servidor VALMIR HENRIQUE ALBERTO para, sob a presidência do Excelentíssimo Procurador da República RUDSON COUTINHO DA SILVA e juntamente com o servidor DANILO LABS ASSIS, substituir a servidora DANIELLE ALVES LAVANHINI MARTINEZ na composição da Comissão do Processo Administrativo Disciplinar n° 1.34.001.002198/2012-64, designada originalmente pela Portaria n° 1329, de 14 de novembro de 2012