Portaria PRPA n° 148, de 28 de junho de 2021 - Bruno Araújo Soares Valente (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 40., 2021)
Designa os Procuradores da República Gilberto Batista Naves Filho e Priscila Ianzer Jardim Lucas Bermúdez para atuar em substituição cumulativa de ofício.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)