PORTARIA PRPB Nº 193, DE 19 DE OUTUBRO DE 2022 - Matias Leal da Fonseca Neto (DMPFe, Administrativo de 20/10/2022, p. 24., 2022)
Designa servidores para exercerem a fiscalização da Contratação de empresa especializada para o fornecimento e instalação dos acessórios e letreiros para as Galerias de Procuradores da Procuradoria da República na Paraíba em João Pessoa e Campina Grande, Empenhos nºs 2022NE000230, 2022NE231, 2022NE232 e 2022NE000233, firmado entre a PR/PB e a empresa CRISTINA RODRIGUES DANTAS ARAUJO 03367666459, CNPJ nº 14.185.194/0001-51.