Portaria PRPR nº 244, de 15 de junho de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Designa Alessandro Ferreira Sato para exercer os encargos de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, e substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho, em exercício na Procuradoria da República no Município de Londrina.
Funções de confiança