Portaria PRAP nº 173, de 21 de julho de 2015. - Leonardo de Carvalho Fontoura (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Designa os servidores Rozimar Costa de Figueiredo, matrícula 26977-8, e Robert Wagner de Almeida Reis, matrícula 25292-1, para atuarem como gestor e gestor substituto, respectivamente, do contrato PR/AP nº 07/2015. Designa os servidores Adailson Zeferino, matrícula 24738-3, e Valderi José de Almeida Sena, matrícula 6944-2, para atuarem como Fiscal e Fiscal Substituto, respectivamente, do referido contrato.