Portaria PRRR nº 8, de 14 de janeiro de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 31., 2021)
Estabelece regras para distribuição dos ofícios especiais e de administração no âmbito do Ministério Público Federal no Estado de Roraima.