Portaria PRRJ nº 1287, de 28 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2015. Seção 2, p. 57., 2015)
Nomeia servidora para exercer o Cargo em Comissão de Assessor da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, desta Procuradoria da República.