PORTARIA PR-RR N° 040 DE 09 DE AGOSTO DE 2010 - Daniela Caselani Sitta (BSMPF de 15/08/2010, p. 162, 2010)
Estabelece a escala de plantão dos Procuradores da República lotados na Procuradoria da República no Estado de Roraima, no período entre 23 de agosto e 25 de outubro de 2010.