Portaria PRRS nº 326, de 23 de maio de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DOU, Brasília, DF, 27 maio 2016. Seção 2, p. 59., 2016)
Dispensa servidor DIOGO HOEFEL da função de confiança de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.